Екатерина Варнава: «Он отвратительный провокатор»

На онлайн-платформе PREMIER вышел фильм «Александр Гудков и новая музыкальная комедия».
Екатерина Филимонова
|
10 Декабря 2020
Стало известно, на ком и когда женился Александр Гудков

 Вышел фильм  «Александр Гудков и новая музыкальная комедия» на онлайн-платформе PREMIER о формуле успеха продюсера, сценариста, музыканта и комика Александра Гудкова.

«Есть ли в этом мире человек лучше Александра Гудкова? Он отвратительный провокатор, — говорит Екатерина Варнава. — Он может так все , но это все очень круто. Он создает то, что тебя начинает маниакально преследовать».

Это третий фильм из серии «Поток» —  о людях, которые создают актуальную музыку в России. Ранее на платформе вышли фильмы о продюсере и  исполнителе хита «Тает лёд» Юрии Бардаше и Бахтияре Алиеве [Bahh Tee]  — главе лейбла ZHARA MUSIC. Все фильмы можно бесплатно посмотреть на PREMIER.

Дима Нова, музыкант группы Cream Soda, назвал Гудкова карикатурой настоящего времени.  «Клипы — это промо сторона музыкального искусства. Приглашаются известные актеры для привлечения внимания, клип делается вызывающим, чтобы завируситься».  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +