[AD]

Екатерина Стриженова встала за прилавок

Телеведущая выступила в роли продавца мороженого.
Екатерина Стриженова с дочерью Сашей Екатерина Стриженова с дочерью Сашей Фото: Сергей Виноградов

Российские звезды устроили распродажу мороженого на Новом Арбате. Первыми за прилавок встали телеведущая Екатерина Стриженова с дочкой Александрой. Девушки за пару минут освоили сложный процесс накручивания шариков мороженого.

Затем, в течение дня, их сменили Алена Хмельницкая с дочерью Ксенией, Эвелина Бледанс с сыном Семеном, теннисистка Динара Сафина, певец Прохор Шаляпин, певица Варвара, актриса Ирина Лачина. Дольше всех, кстати, в роли мороженщика продержалась актриса Мария Кожевникова. Она в этот день побила рекорд —  продала больше всех любимого ребятней лакомства.

Самым большим подарком для гостей, заглянувших в кафе полакомиться мороженым, стало выступление Бурановских Бабушек и певца Майкла Найта. А все средства от звездных продаж лакомства будут переданы на лечение пятилетней девочки Арьковой Виктории, страдающей ДЦП.

«Бурановские бабушки» «Бурановские бабушки» сначала спели, а потом накормили мороженым Фото: Сергей Виноградов Майкл Найт Певец Майкла Найт устроил для сладкоежек настоящий концерт Фото: Сергей Виноградов

Фото Эвелины Блёданс



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+