Екатерина Семенова делает «уколы красоты» на дому

По словам актрисы, все процедуры необходимо делать в правильной последовательности и системно.
03 Декабря 2014
Екатерина Семенова
Екатерина Семенова
Фото: Михаил Клюев

Актриса Екатерина Семенова призналась, что недостаточно внимания уделяет уходу за лицом. Подруга-косметолог посоветовала звезде американскую косметику — дневной и ночной кремы, плюс крем для зоны вокруг глаз и специальное средство с витамином С, омолаживающее и осветляющее кожу. Салонные процедуры актриса также предпочитает время от времени делать на дому. 

«Мой косметолог регулярно приезжает ко мне, чтобы сделать «уколы красоты». Да, кремы, несомненно, воздействуют на кожу, но лишь на верхние ее слои, а инъекции доставляют полезные вещества гораздо глубже», — рассказала Екатерина.

В тему: Татьяна Терешина рассказала об «уколах красоты»

Семенова отметила, что с «уколами красоты» важно не переусердствовать. В 25 лет, пока организм сам еще может вырабатывать коллаген, нельзя подсаживать кожу на все готовое и давать ей витамины извне.

Кроме того, по словам актрисы, все процедуры необходимо делать в правильной последовательности и системно. Еще хуже — делать одновременно несколько полезных, но несовместимых друг с другом процедур. В итоге денег будет потрачено много, а эффекта не будет.

«Мой косметолог расписала для меня все этапы аппаратного ухода за кожей. Сначала я делаю фраксель, когда лазером сжигается верхний слой кожи со старым и дефектным коллагеном. День-два лицо выглядит отекшим, но потом все приходит в норму — формируются новые клетки. И уже на обновленную кожу делается мезотерапия и прочие увлажняющие и питающие процедуры», — поделилась звезда. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 30 июня для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге 22 июня может поломать планы некоторым представителям гороскопа. Но даже ночное светило несложно переиграть, если верно расшифровать знаки судьбы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог