Екатерина Кузнецова развелась с мужем из-за предательства

Актриса рассказал о тяжелом периоде в жизни.
18 Апреля 2019
Екатерина Кузнецова Фото: Филипп Гончаров

В свое время, когда Екатерина Кузнецова актер Евгений Пронин развелись, для всех это стало шоком: со стороны они казались идеальной пары. И только спустя годы актриса раскрыла причину.

«Произошло предательство. А я из тех женщин, которые такого не прощают и не дают ни второго шанса, ни третьего, ни четвертого. Здесь, в принципе, все просто. Мне важно уважать своего мужчину, а если он дает слабину, предает, то уважение пропадает. Я считаю, что очень достойно из всего этого вышла. У меня не было ни истерик, ни слез. Я вообще очень не люблю, когда меня жалеют. Мне проще на­едине с собой во всем разобраться, пострадать. Потом многие друзья спрашивали: «Почему ты не рассказала?» Я отвечала: «Ну, потому что не могла».

Сейчас Екатерина спокойно общается с Евгением, когда пересекается с ним на пробах.

«Я не понимаю все эти истории, когда говорят, что с бывшим мужем или партнером сниматься не будут. Это ужасно. Я вообще не люблю с кем-то быть в ссоре. Да, если человек становится неинтересен, я отойду в сторону. Но при встрече я с ним поздороваюсь и, если со мной заговорят, поддержу беседу. Жене же я желаю только счастья…»

Сама Кузнецова уже два года счастлива в отношениях с серфингистом и диджеем Максимом Аплиным.

«Мы сразу поняли, что нам интересно друг с другом. Сначала мы не афишировали наши отношения, но теперь уже хочется поделиться своим счастьем. Я очень рада, что мы встретили друг друга. Максим открыл мне многие вещи, о которых я даже не думала: вегетарианство, серфинг и сноу­борд. Меня поразило то, что он добр к миру, за два года ни разу не вышел из себя, никогда не говорит про людей плохо. Максим умеет все воспринимать спокойно, рассудительно» рассказала Екатерина в интервью «7Д».

Екатерина Кузнецова «Мы сразу поняли, что нам интересно друг с другом. В апреле исполнилось два года, как мы вместе» С Максимом Аплиным Фото: из личного архива Екатерины Кузнецовой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как так то?! Вот дурак её муж!

  • #
    Кость-9151, он членистоногий -куда чл-н, туда и он . Пронину в школе нравилась анатомия, вот и продолжает её " изучать"

  • #
    Кексик-5512, кто бы сомневался

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +