Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Кузнецова остановилась в супердорогом парижском отеле

Актриса решила продолжить летний отпуск в любимом Париже.

Пашот ?????????????? #парижлюбовьмоя

A post shared by Kate Kuznetsova (@katykino) on

Звезда сериала «Кухня» Екатерина Кузнецова, отметившая недавно 30-летний юбилей на Майорке, переместилась в Париж. Здесь Екатерина остановилась в знаменитом пятизвездочном отеле имени Георга V на пересечении Елисейских полей и авеню Георга V. Здесь любили останавливаться Марлен Дитрих, Чарли Чаплин, Ив Монтан и не только. За ночь в стандартном двухместном номере вам предложат заплатить чуть более 80 тысяч рублей, суперлюкс обойдется дороже —  от 217 тысяч.

Для актрисы Париж — один из любимых городов, здесь она не раз бывала с уже бывшим супругом Евгением Прониным.  

Сейчас девушка радует подписчиков Instagram кадрами из роскошных интерьеров гостиницы. На одном из них —  шикарный букет пионов, присланный актрисе в подарок. «От поклонника?» — предположили читатели ее странички в соцсети.

В свою очередь, зрители продолжают засыпать Катю комплиментами в адрес ее игры в стартовавшем на канале Россия сериале «Год в Тоскане». Телефильм снимали несколько лет назад в Тоскане и Риме, но в эфир он вышел только сейчас.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.