Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Кузнецова исхудала «до костей»

Звезда сериала «Кухня» слишком хорошо подготовилась к лету.

Сложно представить, что Екатерина Кузнецова в детстве была пухлым ребенком. Сегодня актриса в социальных сетях постоянно демонстрирует идеальный пресс, тонкую талию и стройные ноги. Кажется, будто такой она была всегда, но на самом деле за всем этим стоит огромная сила воли и неимоверный труд.

Правда, на днях Катя поделилась с поклонниками снимками, которые поразили общественность. Кузнецова, которая при росте 170 см всегда старалась держать вес 56 кг, похудела еще больше! Из-за этого она лишилась каких-либо округлостей, а также стали видны кости. Фанаты, впрочем, уверены, что такую красавицу это не портит, лишь бы не появилось проблем со здоровьем.

Что касается похудения, то впервые сбросить лишний вес будущая актриса решила в 16 лет. Ей понравился один мальчик, и она решила стать худой.

«Он говорил, что любит меня любую, но я ради него решила стать совершенством, — рассказывала звезда «7 Дней». — Перестала есть конфеты, пирожки, булочки — все, что так любила. Три месяца мое меню было одинаковым: утром — салат из банана, киви и апельсина и стакан свежевыжатого сока. Обед состоял из отбивной с овощами, а ужин — из яблока или банана. Когда организм истосковался по глюкозе, заменила сладости медом. Как привыкла к правильному питанию, резко похудела. А с началом учебы в театральном институте лишний вес уже не возвращался. Еще я увлеклась фитнесом. И сдерживаю аппетит, иначе — прощай стройная фигура! Теперь я переживаю, когда не могу регулярно заниматься спортом. Если съем что-то очень калорийное, мне нужна беговая дорожка, чтобы скинуть лишнее. А дома у меня есть утяжелители на руки и на ноги для бега. Я могу качать пресс или делать упражнения без дополнительных приспособлений».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...