Екатерина Климова подготовилась к праздникам в Vegas

Актриса с сыновьями отправилась за подарками в один из крупнейших торгово-развлекательных комплексов столицы.
21 Декабря 2016
Екатерина Климова
Фото: Филипп Гончаров
Презент для мужа Екатерина выбрала в магазине джинсовой одежды G-STAR RAW
Фото: Филипп Гончаров

Герои многих романов и фильмов, не говоря уже об обычных людях, мечтают попасть в Вегас, который считается символом праздника, веселья и где, по общему мнению, исполняются все мечты. Для этого, правда, необходимо совершить путешествие на другой континент. А Екатерина Климова с семьей смогла попасть в самый настоящий VEGAS, не уезжая из Москвы. «Я очень люблю Новый год, обожаю выбирать подарки, понимая, что они сделают счастливыми моих близких. 

Фото: Пресс-служба Vegas

Но у меня совсем не хватало на это времени: из-за гастролей, съемок, семейных хлопот. Поэтому я рада, что открыла для себя настоящий город изобилия — VEGAS Крокус Сити. Здесь под одной крышей огромное количество магазинов, и я сразу поняла, что найду подарки на любой вкус», — говорит актриса.

Фото: Пресс-служба Vegas
«Общение с животными — это невероятное удовольствие»
Фото: Филипп Гончаров

Выбор действительно оказался невообразимо велик. Присматривая подарок для мужа, Екатерина даже немного растерялась: очень сложно выбрать что-то одно из замечательных новинок Lacoste, Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Levi’s, Armani Jeans, Marks&Spencer. Но когда актриса зашла в уникальный монобрендовый магазин джинсовой одежды G-STAR RAW, который в нашей стране есть только в VEGAS, сомнения разрешились — сюрприз для мужа был найден именно здесь.

Затем Екатерина отправилась за подарками для своих «девочек»: дочерей Лизы и Бэллы, мамы и сестры Вики. Полностью изучить ассортимент косметики в магазинах РИВ ГОШ, L’Occitane, Organic Shop, Yves Rocher, Л’Этуаль, Natura Siberica, The Body Shop невозможно и за два дня, но помады, тени, румяна, пудру, блеск для губ, которыми пользуются мировые звезды и их визажисты, актриса подобрала. Екатерина не обошла вниманием и настоящий рай для модниц в магазинах Monki, Gap, Stradivarius, Korpo, Benetton, Zara, Banana Republic и H&M. 

В контактном зоопарке «Белый кенгуру»
Фото: Филипп Гончаров

Здесь можно найти как демократичные наряды для дружеской вечеринки, так и шикарные вечерние платья для звездной дорожки. Кстати, для этого не нужно покидать VEGAS, здесь на собственной Times Square часто происходят события поистине голливудского масштаба — премьеры и презентации, открытие звезд знаменитых артистов на Аллее славы, где уже оставили автографы Пьер Ришар, Пласидо Доминго, Тони Брэкстон, Стивен Сигал и другие знаменитости.

Фото: Пресс-служба Vegas
«Последний раз я стояла на коньках еще школьницей» На катке с сыновьями Корнеем и Матвеем
Фото: Филипп Гончаров

Екатерине оставалось найти подарки только для своих сыновей, Матвея и Корнея. Так как мальчики приехали в VEGAS Крокус Сити вместе с мамой, актрисе пришлось пойти на хитрость: она запоминала, что нравилось ребятам, и в Новый год под елочкой их будут ждать сюрпризы. 

Новая уникальная площадка на территории Крокус Сити — Vegas City Hall. Здесь проходят концерты российских и зарубежных звезд, а также шоу и цирковые представления для детей
Фото: Пресс-служба Vegas

После шопинга оставалось еще много свободного времени, и Екатерина успела побывать с сыновьями в контактном зоо­парке «Белый кенгуру» и на катке. «Последний раз я стояла на коньках еще школьницей, — призналась актриса. — Думала, не смогу проехать ни метра и буду все время держаться за бортик. Но оказалось, что тело все помнит. (Смеется.) После катка мы думали на десять минут заглянуть в контактный зоопарк, но остались там надолго. 

Фото: Пресс-служба Vegas
В «Крокус Сити Океанариуме» обитают более пяти тысяч видов представителей морской фауны
Фото: Пресс-служба Vegas
Общая площадь «Океанариума» 10 000 кв. м позволяет не только знакомить посетителей с уникальными представителями флоры и фауны, но и проводить подводные шоу, интерактивные экскурсии и детские мастер-классы на морскую тематику
Фото: Пресс-служба Vegas

Общение с животными, которых у нас много и дома, — это невероятное удовольствие». Екатерина уже запланировала, что в следующий раз она с детьми отправится в концертный зал Vegas City Hall (в новогодние праздники, кстати, здесь пройдет шоу для детей и родителей «Свинка Пеппа. Дедморозное настроение») и обязательно посетит новый «Крокус Сити Океанариум» — сооружение в три этажа, в котором обитают более пяти тысяч видов представителей морской фауны. 

Фото: Пресс-служба Vegas

Любопытно, что помимо жителей подводного мира в «Океанариуме» есть Сад бабочек и экспозиция редких видов птиц, зверей и насекомых.

Фото: Пресс-служба Vegas
Подруг и учителей своих детей Климова решила побаловать косметическими новинками из магазина MAKEUP DRUGS
Фото: Филипп Гончаров

После шопинга и развлечений Ека­терина с сыновьями отправились по­ужинать в полюбившийся им музыкальный ресторан «У DЯDИ МАКСА», в котором недавно отмечали десятилетие Матвея. Именно там юбиляр впервые в жизни записал песню в студии, находящейся прямо в ресторане. «Я рада, что в Москве есть такое место, где под одной крышей собраны сотни прекрасных магазинов и развлечений для всех возрастов. 

Фото: Пресс-служба Vegas

Пока я выбираю подарки, дети могут увлекательно и разнообразно провести время в VEGAS», — прокомментировала актриса свое впечатление от посещения одного из крупнейших торгово-развлекательных комплексов столицы.

Фото: Пресс-служба Vegas
Подпишись на наш канал в Telegram
Чем безопасно занять малыша, пока вы готовите еду?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Дракошия».




популярные комментарии
#
Я понимаю, что реклама. Но с Климовой всё красиво!! Даже реклама))
#
Ей очень шапки идут.
#
Красивая пустышка, кареглазая бездарность ваша Климова
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог