Екатерина Климова освоила пальчиковую гимнастику

Актриса провела онлайн мастер-класс для 7Дней.ru.
15 Апреля 2020

Екатерина Климова на самоизоляции времени зря не теряет. Актриса освоила онлайн-образование и записалась на развивающие курсы. Несколько раз в неделю она занимается с педагогом: учится быстро и легко запоминать большие объемы информации. На первых же занятиях Екатерина освоила технику пальчиковой гимнастики. Она необходима, чтобы настроиться на рабочий лад. По словам актрисы, эти нехитрые упражнения помогут реанимировать мозг в экстренном режиме. Они не только синхронизируют оба полушария, но развивают координацию движений, мелкую моторику и внимание. Также это отличный способ физической разминки для кистей рук.

«Эту зарядку мы всегда делаем с моим педагогом перед занятиями, — рассказала 7Дней.ru Екатерина. — Она нужна всем: и школьникам, и взрослым, и пожилым людям, чтобы держать свой мозг в тонусе. На курсах образовательного центра Advance я учусь запоминать любую информацию: даты, географические объекты, иностранные слова, формулы, быстро читать и понимать прочитанное, пересказывать тексты. Наконец восполнила пробелы школьной программы. Научилась запоминать стихотворения и прозу за очень короткий срок в больших объёмах совершенно необычным, но очень эффективным способом. Думаю, не замахнуться ли мне теперь на английский язык».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+