[AD]

Екатерина Климова и Игорь Петренко снова вместе

Они забыли о прежних разногласиях и решили устроить сюрприз своим детям.

Разрыв этой знаменитой актерской четы был одной из главных сенсаций минувшего года. Екатерина Климова и Игорь Петренко до сих пор живут раздельно, изредка встречаются на съемочных площадках и на кинопремьерах, но накануне Нового года забыли о прежних разногласиях и решили устроить сюрприз своим детям. Они вдвоем — как в прежние времена — отвели дочь Елизавету и сыновей Корнея и Матвея на водную елку «Страна снов», которую устроила олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева. 

Перед представлением Игорь и Екатерина с улыбкой рассказали своим друзьям Олесе Судзиловской и ее мужу Сергею Дзебаню, что их дети накануне праздников внимательно изучают гороскопы: «Например, на прошлый Новый год они, наслушавшись предсказаний, попросили в подарок маленькую живую змею. В этот раз лошадь — символ наступившего года — к счастью, не захотели. Наверное, все же вовремя сообразили, что животное слишком уж большое, чтобы держать его дома».

Фото Екатерины Климовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дорогие Игорь и Екатерина! Вы прекрасная пара и должны быть вместе,ведь трое детишек! Прощайте друг друга, и не уходите друг от друга,если любите своих детей,будьте вместе всегда!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +