Екатерина Гусева рассказала, как спасалась от котов на съемках

Актриса пришла в студию «Вечернего Урганта».
Екатерина Гусева и Иван Ургант Екатерина Гусева и Иван Ургант Фото: @vecherniy_urgant Instagram

Екатерина Гусева стала гостьей программы «Вечерний Ургант». Артистка пришла на первый канал рассказать о предстоящей премьере фильма «Домовой», где она сыграла главную роль. В съемках картины также приняла участие семья кошек из театра им. Куклачева. Вернее, по сюжету в картине должен быть всего один рыжий кот, но в реальности у него было много дублеров.

Сниматься с животными было одновременно очень захватывающе и опасно. Екатерина пожаловалась, что съемочной группе строго-настрого запретили «подпиливать» полосатым котам когти. В результате актеры приходили домой с расцарапанными руками. 

Но Гусева придумала необычный способ защиты от лап своих пушистых коллег. На время съемок она надевала под одежду гидрокостюм, который защищал её от когтей животных. Чуть позже актриса придумала еще один оригинальный способ спасти себя от острых кошачьих когтей. Она пользовалась отрезками плотных обоев, которые прятала в рукава своей одежды.

Между прочим, коты на съемочной площадке имели статус полноценных артистов: у них была своя просторная комната отдыха, перерывы на обед и помощники, которые следили за тем, чтобы животные не переутомлялись. Ведь по вечерам им нужно было выступать в театре им. Куклачева.

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
485
13%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
946
26%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
2217
61%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Фото кота в студию!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...