Екатерина Архарова больше не имеет претензий к Марату Башарову

О том, как сейчас складываются отношения Екатерины Архаровой с экс-супругом, нам рассказала Катя Гордон.
14 Мая 2015
Екатерина Архарова Екатерина Архарова больше не имеет претензий к Марату Башарову Фото: Instagram Екатерины Архаровой

Марат Башаров и Екатерина Архарова, за непростой семейной драмой которых наблюдала вся страна, до сих пор находятся под пристальным вниманием прессы. После развода экс-супругам начинают приписывать новые романы и выяснять подробности расставания. 

Чтобы выяснить, чем закончилась история, наш корреспондент связался с журналисткой и владелицей юридической конторы Катей Гордон, которая представляла интересы Архаровой во время развода. «Екатерина и Марат полюбовно развелись. Катя больше не имеет никаких претензий к бывшему мужу и хочет поскорее забыть всю эту историю», — сообщила Гордон. 

Напомним, что в октябре прошлого года появилась информация о том, что Марат Башаров избил свою супругу – Екатерину Архарову. В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале Архарова рассказала, что произошло в ту ночь, когда вспыхнула ссора. А 27 декабря супруги подали заявление на развод. Весной этого года Марат и Екатерина официально расторгли брак


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • дружу

    #
    Знать никто не знал...теперь знаем,как в Италии...

  • #
    Сейчас ругаются .вся страна знает ,как в коммуналке ,и все думаем.что все таки пиар,а бедным газетчикам не о чем в такой огромной стране писать !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +