Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Андреева: «Я не против пластической хирургии»

«Во мне есть и бойцовский дух и умение не сдаваться до последней секунды».
Фото: Елена Сухова

«Стоять на неровном, сплошь в острых выпуклостях деревянном брусочке было ужасно больно! Но я сразу поняла, что эта доска мне очень нужна! Я рассчитывала купить ее, но индус сказал: «Я здоровье не продаю».

— Екатерина, вы поразительно молодо выглядите. Многие хотят знать, как этого добиться? У вас есть секрет вечной молодости? Некоторые, например, выключают батарею на ночь и спят в холоде, другие по утрам протирают лицо кубиками льда. А вы?

— Мне всегда казалось странным, почему люди в 50 лет позволяют себе становиться сгорбленными, скрюченными, почему у них пропадает интерес к жизни… А между тем не допустить всего этого очень просто! Нужно только движение, правильное питание, любовь к людям и любовь к самому себе!

Про холод и лед я читала в какой-то желтой прессе, что эти все рецепты якобы от Екатерины Андреевой. Но на самом деле это не имеет ко мне отношения. Никаким льдом я не умываюсь. И даже не думаю, что это всем полезно. Что касается спальни — я, конечно, поддерживаю там определенную температуру, потому что для здоровья лучше прохлада, чем жара. Батарею зимой не выключаю — просто открываю форточку. Свежий воздух очень полезен, так же, как и темнота во время сна. В темноте вырабатывается очень важный гормон мелатонин, который способствует правильному восстановлению организма.

А когда вы правильно отдохнули, то уж наверное будете выглядеть лучше, чем если бы не выспались.

— А что насчет масок для лица и волос, пилинга, сауны, кремов?

— Пилинги для тела я не делаю. Сауну посещаю, но нечасто — примерно раз в две недели. За лицом ухаживаю у косметолога: раз в неделю хожу делать маску. Моя косметолог Наташа еще лет десять назад подобрала мне косметику одной маленькой французской фирмы, название которой мало кто знает. Вся продукция основана на вытяжках из растений, ее придумал очень талантливый биохимик. Также делаю энергетический массаж лица серебряными элеронами и кислородную терапию.

«Напольные весы стали частью интерьера в моем доме. И если чуть-чуть намечаются проблемы с весом, я успеваю вовремя спохватиться» «Напольные весы стали частью интерьера в моем доме. И если чуть-чуть намечаются проблемы с весом, я успеваю вовремя спохватиться» Фото: Елена Сухова

— Как вы относитесь к соляриям?

— Я считаю, что ходить в солярий категорически нельзя! Это ведь не шутки! Тут речь идет даже не о красоте, а о здоровье. Ультрафиолет не слишком полезная вещь. Не говоря уж о том, что он провоцирует преждевременное старение кожи.

— А как же на пляже косточки погреть?

— Косточки прекрасно можно погреть и через купальник. Я всегда ношу закрытый и мажусь солнцезащитным кремом «фактор 50» как минимум. При этом весь день сижу под зонтом и выйти из-под него решаюсь только к пяти-шести часам вечера. Что уж говорить о солярии! Вот откуда вы знаете, как часто хозяин солярия меняет лампы? А ведь они очень быстро выходят из строя, и хотя свет от них выглядит нормально, лампы могут быть по-настоящему опасны…

А потом уж никакая пластическая операция не поможет, если здоровье потеряно.

— То есть вы против пластической хирургии?

— Я не против. Почему бы и нет, если действительно есть такая необходимость? Тут уж каждый решает для себя.

— А для себя вы что решили?

— Сейчас я даже не рассматриваю такого варианта. Но кто знает, что будет через 10 или 20 лет? Тем более что технологии постоянно совершенствуются, и, может быть, ученые вот-вот придумают для женщин что-то более щадящее.

— Я так понимаю, что здоровье для вас — приоритет?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+