[AD]

Екатерина Андреева: «У меня девять тренировок в неделю»

Телеведущая рассказала, что помогает ей оставаться молодой.
Екатерина Андреева «Мне не нужно ничего менять в своей внешности для того, чтобы быть довольной собой. И уж точно никогда я не хотела стать блондинкой» Фото: из личного архива Екатерины Андреевой

— Массаж тела часто делаете?

— Один или два раза в неделю. Мне нравится вариант китайского массажа гуаша, который делается разными видами нефритовых и каменных скребков. Этот массаж помогает бороться с очагами застоев в тканях. После сеанса можно увидеть покраснения и синяки — в тех зонах, где их больше, скорее всего, и произошел сбой. И вот такие массажи я люблю, а не поглаживания. Мои мастера — жесткие ребята, которые хорошо знают свое дело.

— Расскажите про ваше питание. Что едите, а что нет?

— В моем рационе нет сахара, колбас, сосисок и сарделек, консервов в железной банке, полуфабрикатов, промышленного печенья, тортов, пирожных и конфет. Я очень аккуратна с солью. Не пью молоко, газированные напитки, кофе, алкоголь, свежевыжатые соки. Категорически против кетчупа и майонеза. Как сказал один известный французский диетолог: «В России есть один продукт, несовместимый с жизнью, — это майонез». Я пью чистую воду, зеленый чай, напиток из ячменя и цикория. Свежие овощи и фрукты, крупы, фасоль, рыба, яйца перепелиные, разные виды салатов — вот набор продуктов, из которых я готовлю. Если мы возьмем один день, например сегодняшний, то мое меню выглядит так. На завтрак — гречневая каша, на обед — куриные биточки с овощами и на ужин будет винегрет.

— А чем можете себя побаловать?

— Я могу съесть кусок торта «Наполеон» или пирожок, которые испекла моя мама. Мне важно знать, из каких продуктов все приготовлено.

— Есть ли у вас способ быстро прийти в форму?

— Как говорила любимая Майя Михайловна Плисецкая, которая мне симпатизировала и которую я бого­творила и обожала: «Самый действенный способ быть в форме — не жрать». Звучит грубовато, но это работает. И когда я понимаю, что с питанием в последние дни был перебор, то просто перестаю есть. Пью чистую воду и овощные соки, разбавленные водой, в течение 3—4 дней. Такой способ помогает избавиться от лишних килограммов и вывести лишнюю воду из организма.

Что делать, если ваш знакомый садится пьяным за руль?
Остановить его, во что бы то не стало
1234
89%
Ничего, он ведь никому пока не навредил
45
3%
Обратиться в полицию
111
8%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А для чего нужны девять тренировок в неделю, если не состоишь в профессионально спортивной команде? Для того, чтобы так выглядеть, достаточно и двух - трех.

  • #
    Для чего писать что женщины с деньгами делают. Еще и перечесляют процедуры. Не только деньги , но и город в котором живешь. В моей провинции косметологи об этом не слышали. Для меня непонятно как женщина с деньгами может выглядеть не ухоженной. Вот об этом бы писали.

  • #
    Какая молодец! Всем равняться на Катьку Андрееву!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...