Екатерина Андреева: «У меня девять тренировок в неделю»

Телеведущая рассказала, что помогает ей оставаться молодой.
Екатерина Андреева Екатерина Андреева Фото: из личного архива Екатерины Андреевой

В нашей традиционной рубрике телеведущая рассказала, какая уникальная маска для лица помогает быстро восстановиться, что такое генетический анализ кожи и почему она считает упражнения на растяжку самыми полезными.

— Екатерина, как активная путешественница, вы проводите много времени в самолетах. Многие жалуются на отечность после длительных перелетов. А вы как спасаетесь?

— После перелета я делаю лимфодренажный массаж, который отлично убирает отеки. И всегда использую и в полете, и после полета маску, сделанную по методике моего косметолога. Это многоразовая двусторонняя маска, которая благодаря нанопокрытию из серебра активирует мощные обменные процессы в глубоких слоях кожи. Маска помогает держать лицо в тонусе, сокращает мимические морщины и снимает следы усталости.

— А после сна бывают отеки?

— Я сплю на ортопедической по­душке со специальными выемками, так что никаких отеков не возникает.

— Екатерина, слышали, наверное, что про вас говорят: «Она спит в холодильнике». Вы очень молодо выглядите! Как вы за собой ухаживаете?

— Я хожу к косметологу один или два раза в неделю. Делаю профессиональные уходы, очищение, питание, увлажнение, массажи. Мне очень нравится энергетический массаж лица серебряными элеронами. Эффект виден сразу, массаж буквально «лепит» лицо. Я считаю, что профессиональный косметолог сам подберет то, что нужно конкретно вам. Здесь нет универсальных рецептов. А лучше всего провести генетический анализ кожи, который я сделала в одной клинике в Питере. По результатам я узнала, в чем нуждается именно моя кожа. И уже с косметологом, ориентируясь на результат анализа, подобрала нужный уход.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А для чего нужны девять тренировок в неделю, если не состоишь в профессионально спортивной команде? Для того, чтобы так выглядеть, достаточно и двух - трех.

  • #
    Для чего писать что женщины с деньгами делают. Еще и перечесляют процедуры. Не только деньги , но и город в котором живешь. В моей провинции косметологи об этом не слышали. Для меня непонятно как женщина с деньгами может выглядеть не ухоженной. Вот об этом бы писали.

  • #
    Какая молодец! Всем равняться на Катьку Андрееву!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...