Егор Крид рассказал, как Нюша разбила ему сердце

Певец продолжает общаться с мамой бывшей возлюбленной.
29 Мая 2019
Егор Крид
Фото: Instagram*.com
Нюша

Егор Крид впервые очень откровенно рассказал о том, почему не сложился его роман с Нюшей. Певец признался, что у него не складывались отношения с родными артистки. На момент начала отношений с певицей у рэпера только начиналась карьера и его гонорары были очень скромными. Ему не хватало денег даже сводить любимую в ресторан. Тем не менее, все заработанные деньги Егор тратил на подарки для Нюши.

Семья Нюши не принимала её выбора. Лучше всех к нему относилась мама исполнительницы — Ирина, с которой он до сих пор продолжает созваниваться по праздникам. Егор намекнул на то, что причиной разрыва в конечном итоге стала меркантильность Нюши и её близких, которые не видели в нем большого потенциала.

Крид вспомнил о том, как была поставлена точка в его отношениях с Нюшей. «Она посмотрела мне в глаза и сказала: «Я тебя больше не люблю», — поделился Крид в шоу Юрия Дудя. — И тут мне как будто нож вставили в сердце, у меня полилась кровь, и я похал на студию, и мне было настолько больно, и я написал песню «Берегу»...»

Самые серьезный роман у Егора был с Ксенией Дели. У них случались разногласия и однажды он даже приревновал её к Джастину Биберу, в клипе которого она снялась. Но он вспоминает, что с моделью у него были самые искренние отношения. Кстати, в 2016 году Ксения вышла замуж за 62-летнего египетского миллионера Оссаму Фатхи Рабах аль-Шариф. Крид не осуждает Дели за то, что она выбрала мужа намного старше себя и не видит в её действиях расчета.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не всё ему разбивать женские сердца. Одна афера "Холостяк" чего стоит!
#
кто, *****, все эти люди? нюши, няши, криды, дели, шмели... шоу уродов, ей-богу
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино