Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Егор Дружинин покинул шоу «ТАНЦЫ»

Хореограф ушел из телепроекта перед стартом четвертого сезона.
Егор Дружинин Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Член жюри и хореограф шоу «ТАНЦЫ» Егор Дружинин принял решение покинуть проект перед стартом четвертого сезона шоу. По словам представителей телеканала ТНТ, он предупредил руководство о своих планах заранее, поэтому расстались без скандалов.

Сейчас продюсеры шоу «ТАНЦЫ» ведут поиски нового наставника. И стоит задача сделать это в сжатые сроки, так как в апреле уже начинаются региональные кастинги.

В свою очередь Егор Дружинин высказался насчет причин, которые побудили его покинуть проект. По словам хореографа, быть в кресле судьи на шоу — непростая задача, которая требует стальных нервов.

«Я устал, — говорит Дружинин.— В конце каждого сезона я чувствую себя опустошенным и выжатым, как лимон. Приходится тратить какое-то время на восстановление».

Во время предыдущих сезонов Егор очень переживал, когда кто-то из ребят выбывал после того, как за него не проголосовали зрители. По его мнению, такие ситуации были несправедливыми.

«Как показывает практика, зрительское голосование не объективно, и дальше продолжать работать в том же духе значит, молча соглашаться с тем, что происходит и наблюдать, как лучшие из твоей команды покидают ее», — высказался однажды  Дружинин.

Сейчас Егор работает над мюзиклом «Джумео». Это уникальная 3D постановка, которая рассказывает историю о Ромео и Джульетте в новом формате.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+