Егор Бероев пригласил поклонников на чай

Актер отправился сажать «Удивительный лес».
05 Мая 2016
Егор Бероев и Ксения Алферова
Егор Бероев и Ксения Алферова
Фото: Юрий Феклистов

Уже четвертый год Егор Бероев и Ксения Алферова с подопечными своего фонда при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства организуют высадку деревьев «Удивительный лес». На этот раз акция проходит в деревне Ромашково Одинцовского района. Поучаствовать в ней может каждый желающий, тем более что после того, как деревья будут высажены, по традиции состоятся гулянья с хороводом, песнями и, конечно, чаепитием.

«Друзья! Мы приглашаем всех-всех в сказочный «Удивительный лес», — призывает поклонников Егор. — Посадки стали нашей доброй ежегодной традицией, и 7 мая в 12:00 уже в четвертый раз мы соберемся вместе, чтобы с настоящими лесниками посадить елки и сосны, познакомиться и подружиться, сделать самый большой хоровод на опушке леса, выпить чай из самовара, поучаствовать в творческих мастер-классах и многое другое!».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Перемены неизбежны: 5 советов, которые помогут пережить кульбит Юпитера 26 мая
Юпитер 26 мая начинает свой переход из Тельца в Близнецы. Конечно, такой кульбит отразится на судьбе каждого. В первую очередь энергия небесного тела заденет карьеру и финансы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог