Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Егор Баринов: «Отец придавил меня авторитетом»

Отец актера Егора Баринова – народный артист Валерий Баринов – после развода воспитывал Егора сам....

Отец актера Егора Баринова — народный артист Валерий Баринов — после развода воспитывал Егора сам. «Он человек мощный и властный, — рассказывает Егор. — Что бы ни решил и ни сделал — это всегда считалось правильным, а мое мнение обычно в расчет не принималось... Помню, подростком я рассказал отцу, что попробовал курить, — так он мне сразу как залепит! И все стало ясно: демократия тут не прокатит. Желание соваться к отцу со своими откровениями пропало. Как, впрочем, и желание курить — я не курю до сих пор. С детства папа для меня был самым умным и сильным. Он в каком-то смысле придавил меня своим авторитетом».

С семи лет Егор жил с отцом без матери — родители развелись.

«Сама мысль, что мама с папой будут жить раздельно, была для меня ужасной. Это была катастрофа! Но я из тех детей, которые «все понимают». То, что я останусь с папой, для меня не было сюрпризом. У матери в тот период были серьезные проблемы со здоровьем. Мама понимала свою проблему, знала, что воспитывать в одиночку меня не сможет, и решила не брать на себя такую ответственность».

Родители Егора познакомились в Ленинграде: в те времена Валерий Александрович играл в Александринском театре, а Татьяна трудилась там же гримершей. «Мама была очень красивой и образованной женщиной. Она училась на режиссерском, а для начала устроилась гримершей.

Ее родители были очень обеспеченные люди и давали единственной дочери все, что она хотела. Мама мечтала о красивой и интересной жизни, но встретила моего отца, простого театрального актера, влюбилась и вышла замуж, — рассказывает Егор. — Папа очень обаятельный человек, он умеет увлечь женщину. И мама, бросив свою беззаботную жизнь, переехала вместе с ним в Москву, где папе предложили работу в Театре Советской армии». Родители были очень недовольны ее выбором, сказали: «Раз ты сама все решила — так и живи теперь самостоятельно». Молодая семья сняла дом в Малаховке, а когда появился Егор, им дали комнату в коммунальной квартире на Таганке. «Мама была не готова к такой жизни, к таким условиям. Папа, конечно, работал, но актеры в театре получали немного, денег не хватало.

Не о таком она мечтала, и это ее постоянно мучило, терзало. Мамино самоедство, постоянные скандалы наложили определенный отпечаток на здоровье. Однажды у мамы случился нервный срыв, и ее положили в больницу. С тех пор она стала часто лежать в клиниках, а когда выходила оттуда — скандалы снова начинались». Об отношениях между родителями Егора, о его женах и актерской профессии читайте в эксклюзивном материале в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй