Джулия Робертс рассказала о своей семейной жизни

Джулия Робертс признается: с тех пор как она узнала, что такое семейное счастье, для нее только оно имеет значение.
07 Апреля 2014
Джулия Робертс в фильме «Красотка»
Джулия Робертс в фильме «Красотка»
Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская звезда Джулия Робертс в этом году номинировалась на «Оскар» за роль второго плана в фильме «Август». Однако съемки и слава для нее теперь на втором месте. Джулия признается: с тех пор как она узнала, что такое семейное счастье, для нее только оно имеет значение.

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она рассказала о своей жизни классической домохозяйки, где муж кинооператор Дэниел Модер — всему голова, а ее главная задача — любить его и троих детишек: 9-летних девочку Хэзел Патришу и мальчика Финнеаса Уолтера и 6-летнего Генри Даниэла.

В тему: Главная роль!.. Лучшие и худшие мамочки Голливуда

«Я считаю семейное счастье краеугольным камнем в жизни. Я замужем уже 11 лет, но очень часто мне кажется, что прошло всего 11 минут! Годы пролетели — я и глазом-то моргнуть не успела. Только дети в доме напоминают, что прошло столько лет. А так я по-прежнему трепещу, замираю и пылаю от страсти — так сильно люблю своего мужа. Конечно, я понимаю, что счастливица. Мне очень повезло — встретить такого потрясающего, высшей пробы мужчину, партнера по жизни», — поделилась Робертс.

Актриса рассказала, как проходит обычный день Джулии — домохозяйки и матери. Она просыпается, готовит завтрак для детей, будит их, одевает, отводит в школу и начинает готовить обед. «Скучно звучит, не правда ли? Бывает, кто-то заболевает, и мне звонят из школы и, чтобы не напугать, говорят, что, мол, ребенок неважно себя чувствует. И тогда я или мой муж мчимся в школу и забираем малыша», — объяснила Робертс. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог