Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джулия Робертс: «Мои дети еще не осознают, что их мама — кинозвезда»

Актриса дала эксклюзивное интервью корреспонденту 7days на Каннском кинофестивале.
Джулия Робертс Фото: Splash News/East news

Джулия Робертс и в Канне остается себе верна. Никаких интервью, посиделок на вечеринках. Ей достаточно было один раз пройти по ступеням фестивальной лестницы босиком, чтобы все заговорили с явной ностальгией – вот оно, настоящая звезда, такие давно уже не озаряли своим магическим присутствием даже этот самый гламурный и звездный кинофестиваль в мире.

7days.ru удалось встретиться с Джулией после пресс-конференции, посвященной ее фильму «Финансовый монстр». В основном на пресс-конференции говорила Джоди Фостер, режиссер картины, сделал заявление на тему выборов в Америке Джордж Клуни, а Джулия лишь смеясь, перешептывалась с Клуни и сверкала своей мегаваттной улыбкой.

— Джулия, почему вы сняли туфли все-таки?

— Джордж сказал, что будет дождь и я наверняка споткнусь и упаду задницей прямо на ступеньки и испачкаю свое нарядное платье! (Смеется). Вообще-то я отнюдь не первая, кто нарушила традицию и дресс-код. В свое время это сделала актриса Руни Мара. Она тоже прошлась босиком по красной каннской лестнице.

— Надо же как интересно. Но вот говорить будут только о вас, как я подозреваю. Писали, вы долго думали, прежде чем согласились сыграть в фильме «Финансовый монстр»…

— Для меня выбор роли всегда основан на эмоциях. Я должна обязательно почувствовать тягу, притяжение к предлагаемому проекту. Не люблю насиловать свою природу. Мне нужно понять, мое это или не мое. Когда инстинкт окончательно убеждает, что мое — только тогда я соглашаюсь. Конечно, для меня еще очень важно когда, где съемки и кто режиссер. И тут все совпало с моими планами. Нью-Йорк. Лето, каникулы у детей. А режиссер — безмерно мною уважаемая Джоди Фостер, кем я восхищаюсь давным-давно.     

Джулия Робертс Фото: Outnow.ch



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Звезда-2403, готовят. Удобнее книгу на кухне держать в процессе. + уверенность, что это не какой-то странный человек выдал некий странный рецепт с ошибками. Всё-таки типография с авторством - это ответственность. Ну и да, рецепты в интернете для тех, кто ищет что-то конкретное, а кулинарные книги - для тех, кто ищет новые идеи у мастеров или увлекается отдельными направлениями и кухнями.

  • #
    Идеальна!!! Самая настоящая актриса!!

  • #
    Сейчас разве готовить кто нибудь по кулинарным книгам ? Я уже ни за что не буду ... в инете куча рецептов, фото ...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...