Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джулиан Дассен спел дуэтом с отцом

На фестивале «Легенды Ретро FM-2008», собравшем аншлаг в «Олимпийском», выступили артисты, чьи...
Джулиан Дассен Джулиан Дассен Фото: Андрей Эрштрем

На фестивале «Легенды Ретро FM-2008», собравшем аншлаг в «Олимпийском», выступили артисты, чьи песни в нашей стране распевают уже не один десяток лет, однако был среди них исполнитель, с творчеством которого российская публика еще не знакома. 28-летний Джулиан Дассен, сын знаменитого Джо Дассена, приехал в Россию впервые. «К сожалению, я не помню отца, так как родился за несколько месяцев до его смерти, но я верю, что он смотрит на меня сверху, — признался корреспонденту «7Д» Джулиан. — Сегодня мы споем с отцом дуэтом: он исполнит песню с экрана, а я — со сцены». В отличие от Джулиана, лидер группы «Space» Дидье Маруани регулярно приезжает в Россию.

Дидье Маруани, его жена Рима и сыновья Себастьян, Кристофер и Рафаэль Дидье Маруани, его жена Рима и сыновья Себастьян, Кристофер и Рафаэль Фото: Андрей Эрштрем

«И всегда я беру с собой семью, они для меня — важная опора, — рассказал Маруани. — Мой старший сын от первого брака Себастьян работает моим администратором. Младшие, Рафаэль и Кристофер, школьники. Задания они получа­ют через Интернет и делают уроки в пути. А уроки музыки я даю им сам: Кристофер играет на фор­тепья­но, а Рафаэль на гитаре».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+