Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Клуни примерил костюм рыцаря в сияющих доспехах

Поклонники гадают, зачем в дом актера привезли рыцарское облачение.
Джордж Клуни Фото: LEGION-MEDIA

Джордж Клуни, хоть и убыл из ряда самых желанных холостяков, женившись на Амаль Аламуддин, по-прежнему остается мужчиной мечты для множества женщин. А уж если поклонницы увидят симпатичного актера в сверкающих рыцарских доспехах, то точно в очередной раз потеряют голову. Дело в том, что на днях в дом Клуни в Лос-Анджелесе затаскивали большое количество всяческих видов доспехов, шлемов и мечей. Между тем, ничего неизвестно о планах Джорджа сниматься или снимать кино о средневековых героях.

Возник интригующий вопрос: для чего ему понадобилась такая странная бутафория? Кто будет примерять доспехи и изображать рыцаря на белом коне? Сам Клуни или кто-то еще? Последнее событие, связанное с семьей актера (он с Амаль и близнецами большую часть времени проводят в своей резиденции под Лондоном, оснащенной неслыханными мерами безопасности), когда голливудская звезда от имени себя и своей жены объявил о пожертвовании полмиллиона долларов в фонд поддержки жертвам школьного «стрелка» во Флориде. И закончил съемки своего нового фильма, не имеющего ничего общего с рыцарями. Да и сыну Клуни Александру всего 8 месяцев — рановато для таких игрушек.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй