Джордж Клуни придумал экстремальный способ, как преодолеть семейный кризис

Актер отчаянно пытается спасти свой брак
11 Марта 2020
Джордж Клуни планирует вечеринку года

О том, что отношения Джорджа Клуни, которому этой весной исполнится 59 лет, и его супруги Амаль переживают не лучшие времена, в Голливуде шепчутся уже давно. Недавно даже появилась информация, что Джордж и Амаль уже сейчас живут практически параллельными жизнями. Однако, как утверждает один из приятелей Клуни, актер осознал недавно, что не хочет окончательно потерять супругу и тем более своих очаровательных детей —  Эллу и Александра. И ради того, чтобы сохранить семью, он готов на все. Об этом друг Клуни рассказал англоязычному изданию NW.

Когда-то Клуни заявлял, что он вообще совершенно не годится для роли отца. А после того, как женитьба на Амаль изменила его отношение к этому вопросу и у него появились близнецы, Джордж говорил не раз, что, по его мнению, он уже староват даже для своих близнецов и не помышляет о том, чтобы еще пополнить состав семьи. Но теперь ради спасения своего брака он захотел, чтобы у его малышей появился братик или сестричка. Ведь порой бывает, что рождение детей оживляет начавшие угасать чувства супругов... И Джордж решился попробовать.

Как утверждает приятель актера, тот прикладывает просто невероятные усилия к тому, чтобы уговорить Амаль снова забеременеть. И, как кажется Джорджу, его 42-летняя супруга близка к тому, чтобы «капитулировать». Он даже почти убедил ее, если у них ничего не получится естественным путем, прибегнуть к ЭКО.  

Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




популярные комментарии
#
Вот кто икона стиля,так это его жена. Все российские "дивы" смотрятся рядом с ней,простушками из деревни.
> Рубашка-1081
#
Рубашка-1081, ДА НИЧЕГО ОСОБЕННОГО В НЕЙ НЕТ ВКУС ДА ЕСТЬ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ
> Рубашка-1081
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог