Джордж Клуни накормил незнакомца

Джордж Клуни наглядно продемонстрировал, что не все американцы такие бесцеремонные...
|
30 Января 2013

Джордж Клуни наглядно продемонстрировал, что не все американцы такие бесцеремонные, какими их считают. Как сообщает «Huffington Post», Клуни, снимающий картину «Монументальные мужчины», обедал в одном из модных берлинских ресторанов вместе с компанией друзей. В то же время за соседним столиком спокойно поглощал пищу какой-то бизнесмен. Разделавшись с едой, незнакомец попросил счет, но каково же было его удивление, когда официант ответил, что счет на сумму 134 доллара и 66 центов уже оплачен! Оказывается, Клуни всю трапезу переживал, что его компания ведет себя слишком шумно, и решил компенсировать соседу мнимые неудобства.

«Да это вовсе не так! — поразился бизнесмен. — Они очень культурно общались, я был очарован». Но самое забавное в этой истории, что получивший бесплатный обед от Джорджа Клуни не узнал звезду Голливуда!

Читайте также:
Принц Гарри и Джордж Клуни — самые завидные женихи
Джордж Клуни сделал предложение Стэйси Киблер
Джордж Клуни прокатится по Америке с текилой
Подруга Джорджа Клуни не теряет времени зря


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    все таки милые :D
  • слоник

    #
    какие мы нежные)
  • thebestya

    #
    молодец какой

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +