Джордж Клуни хочет жениться снова

Актер работает над свадебными клятвами.
18 Сентября 2019
Амаль и Джордж Клуни
Фото: LEGION-MEDIA

58-летний Джордж Клуни, который в этом году будет праздновать первый серьезный юбилей в своей семейной жизни – пять лет со дня свадьбы – задумал отметить эту дату новой «свадьбой». Клуни хочет снова, в присутствии всех своих друзей, принести клятву верности своей обожаемой супруге Амаль. Как думает Джордж, для его жены это, к тому же, станет лишним поводом покрасоваться перед гостями в эффектном платье и показать всем очаровательных детей — 2,5 –летних близнецов Эллу и Александра. Об этом стало известно от инсайдера американскому изданию Heat. 

А после церемонии Джордж планирует устроить грандиозную вечеринку в своем доме в Лос-Анджелесе. И пригласить на нее всех своих многочисленных друзей. Дело в том, что когда Клуни праздновал свое бракосочетание в сентябре 2013-го, свадьба проходила в Венеции, туда тогда смогли добраться далеко не все приятели Джорджа и подружки Амаль. Теперь же, как шутит актер, ни у кого из них не будет оправдательной причины для неявки, ведь большинство из них живет в Лос-Анджелесе, практически по соседству. 

Как ожидается, среди прочих, Джордж пригласит на церемонию Джулию Робертс, Сандру Баллок, Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Причем по поводу двух последних у него есть план, который он уже пытался привести в исполнение раньше. Клуни уже давно решил, что Брэд и Дженнифер которые когда-то были женаты, просто обязаны воссоединиться снова. Ведь теперь оба разведены и совершенно свободны, так что могут попробовать построить свои отношения еще раз. И Клуни хочет дать Питту и Энистон повод встретиться и пообщаться, в надежде, что у этой встречи будет продолжение. 

Амаль Клуни с детьми
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
Параллельный мир, шаманы и шанс на спасение: 5 причин смотреть новый сезон мистического сериала «Территория»
19 января в онлайн-кинотеатре PREMIER состоялась премьера долгожданного продолжения фолк-хоррора «Территория», основанного на коми-пермяцкой мифологии и легендах Урала. Главные роли в проекте исполнили Глеб Калюжный, Андрей Мерзликин, Алексей Розин и другие.




популярные комментарии
#
какая же она страшная))))
#
Странно. Амаль не расцвела, а очень постарела в этом браке. Всего-то прошло пять лет, а Амаль постарела лет на тридцать. И что с мальчиком Александром???!!
#
Кошмар! Это она на фото? www.reltendpartding.ml/jry1
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог