Джордж Клуни хочет стать многодетным отцом

Амаль готова осуществить мечту супруга.
24 Августа 2019
Амаль и Джордж Клуни
Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно, в семье 58-летнего Джорджа Клуни вскоре можно ожидать прибавления. Об этом удалось узнать репортеру издания National Enquirer от одной из приятельниц Амаль — супруги актера.  

В свое время Клуни клялся, что никогда не заведет детей и больше не женится. Он даже заключил когда-то с Мишель Пфайффер  и Синди Кроуфорд пари на солидную сумму денег, что до конца своих дней не расстанется со статусом холостяка. Однако после того, как осенью 2013-го он встретил Амаль, которой удалось полностью перевоспитать актера, Джордж кардинально пересмотрел свое решение. И пока что ни разу об этом не пожалел. После того, как он сыграл свадьбу с Амаль в Венеции — в сентябре 2014-го года, супруги совершенно счастливы вместе. Причем, особенно с тех пор, как в июне позапрошлого года они стали родителями очаровательных близнецов Эллы и Александра.

Джорджу настолько понравилось быть отцом, что он вошел во вкус и начал уговаривать Амаль родить ему еще одного ребенка. Вот теперь, когда детишки немного подросли, супруга актера решила, что уже может подумать о том, как осуществить мечту своего супруга. Как утверждает инсайдер, Амаль подошла к делу основательно. Прежде всего, она решила подойти курс оздоровления. Амаль начала принимать витамины, еще более тщательно, чем обычно, следить за питанием, делать специальные упражнения и даже прошла курс иглоукалывания. И вот теперь, как объявила подруге жена Джорджа, она чувствует себя вполне готовой к новой беременности. Так что в обозримом будущем можно ждать известия о том, что она снова «в положении».

Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно выбирать обувь для активных игр?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Не верится! Это она на фото? www.mamigcompcy.gq/cqgw0
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог