Джонни Депп избавился от татуировки в честь Эмбер Херд

Ласковое прозвище своей бывшей он исправил на ругательство
02 Июля 2016
Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд
Фото: Instagram*.com

На очередном концерте рок-группы «Голливудские вампиры», в составе которой выступает  Джонни Депп, кто-то из глазастых фанатов актера разглядел его новую татуировку. На верхней фаланге пальцев правой руки актера появилась не вполне цензурная надпись, которую можно очень мягко перевести, как «дрянь». Поклонник Деппа выложил свою находку в Инстаграме*, где ее и увидел репортер сайта Hollywood life. Сравнив имевшиеся у него ранее снимки татуировок на руке Деппа с новой, он сделал интересное открытие. Оказывается, Джонни закрыл новой надписью «scum» — старую «slim», то есть «худышка». А ведь именно так он прежде нежно называл свою Эмбер! То есть Депп придумал чрезвычайно оригинальный способ высказать, что он думает по поводу своей супруги — при помощи татуировки!

Любопытно, что до недавнего времени Депп принципиально отказывался комментировать свой развод с Эмбер Херд и выдвинутые в его адрес обвинения в избиении. Актер ухитрился обойти этот вопрос даже когда на днях дал свое первое после разразившегося скандала интервью. Он говорил о музыке вообще, о своей группе, но только не об Эмбер…

Между прочим, Депп использует подобный прием уже не в первый раз. В те времена, когда у него был серьезный роман с Вайноной Райдер, и влюбленные собирались пожениться, он сделал себе татуировку «Winona Forever», что означало «Вайнона навсегда». Но потом, когда они расстались, Джонни решил избавиться от этой надписи, вызывавшей у него грустные воспоминания. И вместо того, чтобы полностью вывести «татушку» лазером, он решил превратить ее в другую. Теперь его тело украшает надпись «Wino Fofever». Поясним: Wino - жаргонное название выпивки. А получившийся в результате девиз «Вино навсегда», как нельзя больше  подходит Деппу, большому любителю «горячительных напитков».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог