Джонни Депп вновь переживает за свою дочь

Актер признался, что не в восторге от того, что уже в 16 лет девочка занимается модельной деятельностью.
03 Октября 2015
Лили-Роуз Депп Лили-Роуз Депп Фото: Instagram Лили-Роуз Депп Джонни Депп Джонни Депп Фото: Splash News/East news

Джонни Депп неоднократно выражал свое беспокойство по поводу 16-летней дочери: актеру не нравилось, что в столь юном возрасте девочка уже успела погрузиться в мир шоу-бизнеса.

На этот раз Депп вновь высказал свои опасения в интервью немецкому журналу Gala.

«Если быть честным, то я немало обеспокоен. Я не ожидал, что все это случится с Лили-Роуз, особенно в таком возрасте. Но ей это очень нравится и она наслаждается происходящим», – рассказал 52-летний актер.

No more Mr. Nice guy..... By @inezvinoodh for @vogueparis styled by @emmanuellealt hair by @duffy_duffy makeup by @aarondemey1

Фото опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp)

Для своего возраста Лили-Роуз успела добиться довольно многого: девушка не только блистает на модных показах, снимается для глянца и покоряет мир музыки, но еще и снимается в кино. Недавно дочь Деппа и Ванессы Паради получила главную роль в кино: она сыграет легендарную танцовщицу Айседору Дункан. Картина носит название «The Dancer», однако российский вариант названия пока остается неизвестным.

@chanelofficial

Видео опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp)

Тем временем, западные СМИ утверждают, что сама Ванесса, напротив, всегда радуется успехам дочери и всячески поддерживает ее в любых начинаниях.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+