Джонни Депп рассказал, как дети пережили его разрыв с Паради

Джонни Депп в июне 2012 года объявил, что после четырнадцати лет отношений расстается с Ванессой Паради.
04 Июня 2014
Джонни Депп рассказал, как дети пережили его разрыв с Паради
Фото: Splash News/All Over Press
Ванесса Паради
Фото: Splash News/All Over Press

Голливудский актер, трехкратный номинант на премию «Оскар» и обладатель «Золотого глобуса» Джонни Депп в июне 2012 года объявил, что после четырнадцати лет отношений расстается с Ванессой Паради, которая за время гражданского брака родила ему двоих детей: дочь Лили-Роуз и сына Джека. Причиной разрыва стала 28-летняя партнерша артиста по фильму «Ромовый дневник» Эмбер Херд

«Последние пару лет совместной жизни были несколько сумбурными. Такова природа всех отношений, которые находятся на грани разрыва. Особенно если есть дети и они так или иначе вовлечены в этот процесс. Но мы с Ванессой очень старались по возможности оградить детей. Главное — не лгать им. Только правда и честный разговор могут смягчить удар. Иначе помимо еще больших переживаний мы подаем своим детям дурной пример — лживости и лицемерия. Мы с Ванессой были очень откровенны с Лили-Роуз и Джеком. И они проявили невероятное понимание, умение принять правду и правильно ее оценить. Я очень своими детьми горжусь. Знаете, мы прожили чудесные годы с Ванессой. Но в жизни все случается. И поверьте, мы сейчас в очень хороших и дружеских отношениях — никакой враждебности между нами нет»,  рассказал Депп в интервью журналу «7 Дней».

По теме: Джонни Депп и Эмбер Херд демонстрируют свои чувства на публике

Надо отметить, что у Эмбер сложились хорошие отношения с детьми Джонни. Папарацци даже сумели сфотографировать актрису, которая прогуливалась по магазинам вместе с Лили-Роуз, выбирая себе модную одежду. 

«Они стали настоящими друзьями. Мы часто вместе выходим куда-то, веселимся, хихикаем, ездим в путешествия», — радуется 50-летний Депп. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
фото Ванессы хорошо подобрано, как она на них смотрит))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог