[AD]

Джонни Депп одержал первую судебную победу над Эмбер Херд

Актер поблагодарил своих фанатов за поддержку.
Джонни Депп одержал первую судебную победу над Эмбер Херд Фото: LEGION-MEDIA

Джонни Депп сообщил своим фанатам обрадовавшую их новость: похоже, у него есть очень неплохие шансы выиграть уже второй по счету процесс, затеянный им против его экс-супруги Эмбер Херд.  Как стало известно, суд удовлетворил просьбу актера о том, чтобы рассмотрение дела было отложено до момента, удобного для Джонни и крайне неудобного для Эмбер. Похоже, что судья, который будет рассматривать это дело, явно симпатизирует Деппу. Так что у актера есть основания надеяться, что и весь процесс решится в его пользу.

Недавно Депп направил в суд штата Виргиния, где будет рассматриваться дело Джонни, официальную просьбу – отложить его рассмотрение с января 2021-го, то есть момента, когда оно должно было состояться по плану, как минимум, на четыре месяца. В итоге этот иск, который актер возбудил против издания The Washington Post за публикацию статьи, основанной на рассказе Эмбер Херд об имевших место избиениях ее Деппом, был отложен еще больше, чем даже хотелось Деппу. Теперь дело будет слушаться в июне 2021-го. А это означает, что Эмбер было отказано в ее встречной петиции, которую она подала в ответ на просьбу Деппа. Херд указала, что если дело будет слушаться позднее января, то она не сможет принять участие в съемках фильма, на участие в котором она уже подписала контракт. Речь идет о второй части франшизы «Аквамен», где она должна сыграть главную женскую роль. Зато теперь все складывается исключительно удачно для Деппа: благодаря переносу процесса он сможет продолжить съемки в очередной части франшизы «Фантастические твари и где их найти». Актер, узнав об этом решении, был так обрадован, что опубликовал в Сети выражение благодарности все своим фанатам за их поддержку, несмотря на все скандалы, которые последнюю пару лет возникают вокруг Джонни.

Что же касается Эмбер, то ей теперь придется непросто. Она пока еще не знает, чем завершился первый суд, затеянный против нее Деппом в Британии. Ведь, хотя рассмотрение его завершено, приговор пока не оглашен, и она с тревогой ожидает решения. А теперь Эмбер из-за Деппа лишится работы, которая ей крайне необходима. Хуже того, если она не сможет договориться со студией, ее еще могут заставить платить неустойку за нарушение контракта. И тогда ее потери будут исчисляться миллионами долларов. 

Фото Джонни Деппа



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Давно слежу за судом. Я поддерживаю Джони, Эмбер его оболгала и должна ответить.

  • #
    Съёмочный процесс будет больше полугода? Вряд ли. Скорее всего суд учел просьбы обоих, так как к июню съёмки уже закончатся .

  • #
    Эмбер ведёт себя отвратительно! Да и поделом ей! Нечего руки распускать! Эмбер всех бьёт с кем спит, поспрашивайте об этом у Таси Ван Рее, с которой у Эмбер была лесбийская связь, Тася много чего может рассказать занимательного!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +