Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джон Гальяно шокировал Нью-Йорк пейсами

Знаменитый модельер Джон Гальяно вновь эпатирует публику — на этот раз его заметили на улице Нью-Йорка...

Знаменитый модельер Джон Гальяно вновь эпатирует публику — на этот раз его заметили на улице Нью-Йорка, где как раз проходит Неделя высокой моды, одетым во все черное. Однако шокировало жителей города не это, а то, что Гальяно был в черной фетровой шляпе и с волосами, скрученными наподобие пейсов — именно так обычно одеваются члены еврейской общины хасидов, сообщают «Вести.ru». Правда, в шоке от внешнего вида Джона далеко не все, некоторые считают, что это его обычный стиль. «Насколько я знаю, он так одевается на протяжении последних

недель, что находится в Нью-Йорке.

Эту шляпу он носит на протяжении многих лет, а волосы у него вьющиеся. Не думаю, что он этим хотел кого-то оскорбить. Эта история надуманная», — отметил организатор Недели моды в Нью-Йорке Ферн Маллис. «Это его такой пиратский образ. Это Джон Гальяно, такой, какой он есть. Ничего общего с хасидами. Я просто не могу себе это представить», — утверждает и издатель журнала о моде Джейд Хобсон.

Напомним, два года назад Гальяно поплатился за свои антисемитские высказывания: он лишился должности директора модного дома «Christian Dior», которую занимал в течение 15 лет, и вынужден был заплатить штраф — больше восьми тысяч долларов.


Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте