Джоли наняла специалистов, чтобы следить за детьми

Актриса и ее муж наняли команду специалистов, которая следит за передвижениями детей по Сети.
17 Декабря 2014
Анджелина Джоли
Фото: Splash News/All Over Press

В интервью американскому журналу People Анджелина Джоли рассказала о воспитании шестерых детей. Звезда призналась, что труднее всего ей дается следить за интернет-активностью своих отпрысков. Чтобы оградить подрастающее поколение от вредоносных сайтов, актриса и ее муж наняли команду специалистов, которая следит за передвижениями детей с помощью современных гаджетов.

«У нас есть люди, которые следят за этим. Современные технологии — пугающий новый мир, который находится за пределами нашего понимания. Я, например, ничего не могу там найти и вместо компьютера предпочитаю пользоваться простым ежедневником», — поделилась звезда.

Джоли также коснулась вопросов их семейного быта и рассказала, кто из членов семьи отвечает за приготовление еды. Оказалось, что больше всего времени на кухне проводит их 11-летний сын Пакс. «Он любит готовить. Он даже помог нам с приготовлением индейки на День благодарения», — отметила Анджелина.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Фото: Splash News/All Over Press

К слову, на свадьбе Брэда Питта и Анджелины Джоли Паксу тоже досталась важная роль. Он приложил немало усилий к созданию праздничного свадебного торта. Стоит отметить, что в звездной семье главенство на кухне принадлежит мужчинам. Актриса рассказала, что ее дети просто обожают, когда завтрак им готовит папа. Это блюдо у Питта получается гораздо лучше, чем у его супруги.

Напомним, что сейчас у 39-летней Джоли не самый удачный период. После того, как достоянием общественности стала бурная ссора между супругами, актриса попала в аварию, а совсем недавно опубликовала видео, где рассказала о своей болезни. Из-за того, что звезда заболела ветрянкой, ей пришлось отказаться от присутствия на важных для нее мероприятиях, посвященных фильму «Несломленный».

Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог