[AD]

Джоан Роулинг рассказала о своей победе над коронавирусом

«Мама Гарри Поттера» поделилась способом борьбы с инфекцией.
Джоан Роулинг Джоан Роулинг Фото: Splash News/East news

54-летняя Джоан Роулинг рассказала, что, оказывается, она перенесла заражение коронавирусом. Помимо радостной новости о своей успешной победе над болезнью, писательница поделилась хорошим способом, как помочь организму быстрее справиться с ней.

На днях Джоан призналась, что не стала делать тест на COVID-19, хотя последние 2 недели испытывала его симптомы. Кроме того, «мама Гарри Поттера» поделилась со своими подписчиками в Твиттер очень полезной ссылкой — на видео, на котором запечатлели, как один из докторов британской больницы Queens Hospital показывает специальную дыхательную практику, помогающую организму справляться с заболеванием быстрее. «Пожалуйста, посмотрите это видео, на нем врач очень доступно объясняет, как облегчить симптом затрудненного дыхания», — написала Джоан. «Сейчас я уже полностью выздоровела, и в этом мне очень помогла эта техника», — продолжила Роулинг.

Поклонники Роулинг искренне порадовались ее выздоровлению. А писательница в ответ от души поблагодарила их за поддержку: «Спасибо за ваши добрые и милые сообщения! Я действительно уже в полном порядке и просто хотела поделиться бесплатным методом, рекомендованным докторами и не имеющим побочных эффектов. Он может помочь вам или вашим близким, также, как и мне».

Вредят ли детям компьютерные игры?
Да, родители должны запрещать играть подросткам
129
17%
Да, родители должны ограничивать игры
487
63%
Нет, вред компьютерных игр сильно преувеличен
155
20%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...