Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джим Керри торжествует: ему удалось добиться прекращения возбужденного против него процесса

Актер заявил, что с него сняты все обвинения.
Джим Керри Фото: LEGION-MEDIA

Джим Керри одержал победу в тянувшемся почти два с половиной года судебном процессе, возбужденном против него матерью и бывшим мужем Катрионы Уайт, покончившей собой в сентябре 2015-го.  Они обвиняли Джима, считая, что именно из-за него девушка лишила себя жизни. Дело в том, что согласно имевшимся свидетельствам, Керри якобы заразил свою подругу сразу тремя венерическими заболеваниями, что привело к ее нервному срыву, закончившемуся трагически.

Защищаясь против выдвинутых против него обвинений, Джим утверждал, что он не виноват. Он настаивал, что Катриону заразил кто-то другой. А его адвокат объявил подделкой результаты ее анализов, сделанных в 2013-м, согласно которым она была здорова до встречи с Керри. Актер заявил сначала, что мать его погибшей подруги просто вымогает у него деньги. Хуже того, он обвинял мать Катрионы в доведении дочери до самоубийства. При этом он требовал, чтобы не слишком состоятельные родственники Уайт оплатили судебные издержки, составившие больше сотни тысяч долларов. А позднее Джим выступил с новым утверждением, согласно которому шантаж якобы затеяла сама Катриона, подделавшая результаты анализов. Это заявление возмутило тогда родственников погибшей, и впоследствии он не стал настаивать на данной версии.

Скандал! Джим Керри может сесть в тюрьму!
Скандал! Джим Керри может сесть в тюрьму!
ПОДРОБНЕЕ

Впрочем, кто бы ни был на самом деле прав в этой истории, теперь она закончена. Иск против Кэрри прекращен. Какова будет судьба встречного иска, возбужденного актером против матери и бывшего мужа его покойной подруги, которых он обвиняет в шантаже и вымогательстве, покажет время. Как утверждают недоброжелатели актера, на самом деле он просто договорился со своими обвинителями вне зала суда, предпочтя расстаться с какой-то суммой денег, чем давать в суде показания под присягой. Так что теперь ему нет смысла судиться с родственниками Катрионы.

Джим Керри и Катриона Уайт Фото: LEGION-MEDIA
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте