Джим Керри признался в любви на весь интернет

Голливудский актер Джим Керри, несмотря на свои 49 лет, старается идти в ногу со временем....
Фото: www.7dn.ru

Голливудский актер Джим Керри, несмотря на свои 49 лет, старается идти в ногу со временем. Несколько дней назад на своем сайте в интернете Джим выложил видеопризнание в любви к американской актрисе Эмме Стоун. «Я хочу, чтобы ты знала, что я думаю: ты прекрасна. Ты не просто красивая, но еще умная и добрая. И, если бы я был намного младше, я бы женился на тебе. У нас бы были толстенькие детишки в веснушках», — говорит актер.

Главным препятствием для осуществления своих матримониальных планов актер считает, большую разницу в возрасте.

Эмма моложе Джима на 27 лет. «Мне 49, — сожалеет Джим. — У меня морщины на лице, в бороде появляются седые волосы, и писаю я иногда немного дольше, чем раньше».

Закончил свою любовную видеосеренаду Керри пожеланием Эмме хорошей карьеры и успеха.

Журналисты и поклонники актера уже успели своей посещаемостью обрушить сайт, на котором размещен ролик, и активно обсуждают, что стоит за этим необычным обращением. Джим Керри славится своим оригинальным чувством юмора и любовью к разного рода розыгрышам, поэтому никто не спешит принимать его признание за чистую монету. Сам актер не внес ясности своим ответом в Твиттере: «Меня все спрашивают: шутил ли я или был совершенно серьезен.

Я говорю — да».

Реакция Эммы Стоун на признания голливудской звезды пока неизвестна. Девушка активно снимается в кино и встречается с Эндрю Гарфилдом — своим партнером по фильму «Удивительный человек-паук» («The Amazing Spider-Man»).


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...