Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джиган рассказал, как похудел на 22 килограмма

Джиган около полугода назад озаботился приведением в порядок своей располневшей фигуры и уже достиг немалых успехов.

Большинство представителей шоу-бизнеса тщательно следят за своим внешним видом, ведь они, как говорится, «торгуют лицом». Певец Джиган — не исключение. 27-летний исполнитель, настоящее имя которого Денис Устименко-Вайнштеин, около полугода назад озаботился приведением в порядок своей располневшей фигуры и уже достиг немалых успехов.

Джиган опубликовал на своей странице в Instagram два снимка из серии «было» и «стало». По словам певца, 29 августа 2012 года он весил 105 килограммов, а спустя шесть месяцев его вес составил 83 килограмма.

Как Джигану удалось победить в борьбе с лишней массой тела?

Секрет прост: артист усиленно занимается в спортзале и придерживается строгой диеты. «Всего 2 месяца кардиотренировок и правильного питания! Результат на живот :)))» - поделился своими успехами Джиган. Стоит отметить, что певец не пропускает занятия спортом даже во время гастролей: «Заехал перед концертом в Хабаровске в спортзал!». 

Читайте также:

Сергей Лазарев и Джиган показали «кач»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.