Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джиджи Хадид воссоединилась с Зейном Маликом

Папарацци застукали влюбленную пару.

Джиджи Хадид и Зейн Малик серьезно «пощекотали» нервы своим поклонникам. В середине марта модель и британский певец объявили о расставании, чем привели в шок фанатов, несколько лет наблюдавших за трогательными отношениями пары. Ни Джиджи, ни Зейн не открыли реальных причин разрыва. Возможно, пара не торопилась с заявлениями, так как не до конца была уверена в своем решении?

Накануне стало известно, что Хадид и Малик вновь воссоединились. Папарацци подловили их целующимися  у входа в здание, где расположены апартаменты 23-летней модели. А на следующий день, Джиджи и Зейна вновь сфотографировали у того же дома. Сомнений в том, что пара дала свои отношениям второй шанс не осталось.

Первые слухи о романе одной из сестер Хадид с популярным артистом появились в 2015 году. Тогда репортеры «застукали» пару на свидании в отеле. Затем их стали замечать на одних и тех же светских мероприятиях, но официально Джиджи и Зейн свой роман не подтверждали. Лишь в 2016 году экс-солист группы One direction открыто заговорил об отношениях с моделью. Ходили слухи, что в том же году Малик решился сделать возлюбленной предложение, чем чуть было не спугнул Хадид, которая оказалась не готова к семейной жизни. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте