Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли назначили дату свадьбы

Голливудский актер и модель «Victoria's Secret» устроят грандиозную вечеринку.
13 Августа 2018

Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли наконец-то скоро сыграют свадьбу. Как стало известно репортерам зарубежной прессы, недавно жених и невеста назначили дату торжества. Известный актер, один из самых завидных холостяков Голливуда, женится на модели в канун Нового года — 31 декабря.

О готовящейся грандиозной вечеринке сообщило издание The Sun. Согласно имеющейся у прессы информации, будущие супруги в данный момент заняты планированием свадьбы мечты, к которой они так долго шли...

Джейсон сделал предложение руки и сердца Роузи, с которой познакомился на съемках «Трансформеров», еще в 2016 году, спустя пять лет после начала романа. Весной 2017 стало известно, что пара ждет пополнения в семье. Говорили, что Хантингтон-Уайтли захотела перенести торжественную церемонию в связи с «положением». 

Летом прошлого года она стала впервые мамой, родив любимому сына Джека. Недавно Джейсон и Роузи, кстати, отпраздновали первый день рождения наследника. И вот, предстоящей зимой ангел «Victoria's Secret» наконец станет законной женой Стэтхэма. После такой продолжительной проверки чувств, Джейсона и Роузи, вероятно, ждет очень крепкий брак.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
#
Джейсон сделал предложение руки и сердца Роузи, с которой познакомился на съемках «Трансформеров», еще в 2016 году, спустя пять лет после начала романа. Весной 2017 стало известно, что пара ждет пополнения в семье. Какая арифметика интересная
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог