Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джейн Фонда рассказала о своей смертельно опасной болезни

Актриса заявила, что не боится умереть.
Джейн Фонда Фото: LEGION-MEDIA

Джейн Фонда огорчила своих поклонников. Во время своего интервью в рамках рекламной компании сериала «Grace and Frankie», в котором она снимается, актриса рассказала, что серьезно больна.

Все началось с того, что 80-летняя Фонда появилась в студии с медицинским пластырем на губе и  сочла необходимым объяснить это. «Я не всегда так выгляжу!» — с улыбкой заметила Фонда. «Дело в том, что я перенесла недавно небольшую операцию. Врачи удалили новообразование с моей нижней губы, которое оказалось злокачественным. Я конечно, надеялась, что все заживет к настоящему моменту. Жаль, что так не получилось…» — объяснила актриса, которая все еще выглядит намного моложе своего возраста

Как заявила Фонда, сообщение о том, что у нее обнаружили онкологическое заболевание, не повергло ее в отчаяние. Ведь ей уже ставили подобный диагноз раньше. В 2010-м, во время очередного обследования, доктора обнаружили у нее опухоль в груди, оказавшуюся раковой. «Я не стала делать из этого драму. Миллионы женщин на Земле уже переживали это до меня, и я всего лишь одна из них. К тому же, я не боюсь смерти. Конечно, я надеюсь выжить. Но умереть я точно не боюсь…» — заявила Джейн. Проведенная тогда операция и последовавшее лечение «сработали»: до недавнего времени рецидивов у актрисы не было. Вот и теперь она надеется на выздоровление.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте