Джейн Фонда призналась, что не жалеет ни об одной из своих пластических операций

80-летняя легенда Голливуда считает, что поступила ровно так, как ей подсказывало зеркало.
21 Сентября 2018
Джейн Фонда Фото: LEGION-MEDIA

Джейн Фонда в свои 80 лет выглядит невероятно. И главное, что актриса (сейчас она снимается в популярном сериале «Грейс и Фрэнки», где, кстати играет героиню моложе — ее Грейс всего лишь 73 года!) не считает нужным притворяться и скрывать, что обязана своим внешним видом не только здоровому образу жизни, приверженностью йоге (она была первой, кто представил миру йогу таким образом, что ей увлеклись миллионы женщин во всех уголках земного шара), но и пластике. Джейн говорит, что, возможно, стоило «не бежать к пластическому хирургу со всех ног, но она была не настолько храбрая, чтобы выдержать свое отражение в каждом попадавшемся на ее пути зеркале». 

Легендарная актриса рада, что так хорошо выглядит в своем возрасте. Хотя иногда испытывает ненависть к себе за то, что вынуждена была именно с помощью скальпеля изменить свои физические данные. И все для одной-единственной цели — чувствовать себя комфортно. При этом Фонда сказала, что вовсе не испытывает отвращения, когда видит женщин, предпочитающих стареть естественным образом. «Я люблю старые лица. Мне нравится на них смотреть. Особенно на актрис. Они такие живые — в них отражается и прошлое и настоящее. Но я такая какая я есть. И лгать не приучена».   

Джейн рассказала, что в 2010 году настолько устала от своей внешности, что убрала мешки под глазами, сделала круговую подтяжку и много чего еще, чтобы избавиться от дряблости, морщин и вида усталой женщины. При том, что усталости как таковой она не чувствовала. И это было обиднее всего. Когда молодая душой и полная энергии и сил женщина не может смотреть на себя в зеркало. 

Фонда, несмотря на богатую событиями жизнь, славу и деньги, не была так уж счастлива. Она тяжело заболела (и чуть не умерла) после смерти своей матери. Девочке было 12 лет. И вот на днях актриса узнала из выпущенной одним из общих знакомых ее семьи авторов, что мать ее умерла по собственной воле, то есть покончила жизнь самоубийством. Остается только догадываться, какие эмоции переживает сейчас ее 80-летняя дочь...      

Джейн Фонда в сериале «Грейс и Фрэнки» Фото: LEGION-MEDIA

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ну и молодец, что не врет и не рассказывает сказки про "оливковое масло и маски из огурца". каждый сам для себя решает как стареть - естественным путем или "бороться до последнего". честность всегда вызывает уважение.

  • #
    она молодец, вообще делать пластику тоже не так просто,как кажется -это боль,это восстановление ,это риск каждый раз но вообще больше восхищает ее жизнелюбие и то какая у нее разнообразная жизнь в таком возрасте

  • #
    Бонда славится именно своим агрессивным подходом к пластике. Она не успевает заживать, идя на очередную операцию, и было этих операций ох как много. Дело вкуса, но на мой взгляд, что одна, что другая «девушка» выглядят как мумии.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Орлова Ольга Орлова актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +