Джейн Фонда погналась за Мэрил Стрип

Возможно, недавний успех Мэрил Стрип, блистательно сыгравшей Маргарет Тэтчер в «Железной леди», не...
Фото: Splash News/All Over Press

Возможно, недавний успех Мэрил Стрип, блистательно сыгравшей Маргарет Тэтчер в «Железной леди», не остался незамеченным для другой звезды Голливуда, Джейн Фонды. Стало известно, что Джейн согласилась сыграть супругу президента США Рональда Рейгана в новом фильме Ли Дэниелса «Дворецкий». Нэнси Рейган прославилась задолго до того, как переехала в Белый дом в 1981 году. В 60—70-х годах прошлого века она была гражданской и антивоенной активисткой, а ее сотрудничество с антивоенной организацией ветеранов вьетнамской войны и поездка в Северный Вьетнам не только взбесили американских генералов, но и сделали ее любимицей всех либералов Голливуда.

Главный герой «Дворецкого» — Юджин Аллен, чернокожий дворецкий, прослуживший в Белом доме 34 года. В качестве кандидата на его роль рассматривается еще один знаменитый актер — Форест Уитакер, а роль его супруги предлагают знаменитой телеведущей Опре Уинфри. Сценарий картины написал Дэнни Стронг. Кстати, по его сценарию был снят телефильм «Игра изменилась», посвященный другому известному деятелю Республиканской партии — Саре Пэйлин.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    20 лет назад этот фильм назвали бы "Тайны вашингтонского двора" :)
  • Hen Nessy

    #
    А она похожа на Нэнси! Кто следующий? Шэрон Стоун в роли Барбары Буш?
  • слоник

    #
    > А она похожа на Нэнси! Кто следующий? Шэрон Стоун в роли Барбары Буш? Энджи в роли Раисы Максимовны, а партнер - Уилл Смит :D Нет, этого я не переживу, уж лучше "В краю крови 2" :cry:

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...