Джеймс Кэмерон увлекся «Жизнью Пи»

Оскароносный режиссер Энг Ли («Горбатая гора»; «Крадущийся тигр, затаившийся дракон») снял...
|
22 Ноября 2012
Фото: Splash News/All Over Press

Оскароносный режиссер Энг Ли («Горбатая гора»; «Крадущийся тигр, затаившийся дракон») снял уникальную картину о захватывающей истории юноши, выжившего в кораблекрушении, и которому предстоит столкнуться с головокружительными приключениями и открытиями. Главный герой фильма оказывается на шлюпке посреди океана в компании неожиданного попутчика — грозного бенгальского тигра. Режиссерское видение Ли в сочетании с потрясающими 3D-эффектами помогли вселенной, созданной в воображении автора бестселлера Янна Мартеля, полностью воплотиться на экране, не взирая на то, что роман долгое время считали невозможным экранизировать.

Режиссеру Джеймсу Кэмерону повезло посмотреть картину одним из первых. «Я думаю, нет большего удовольствия, чем прийти в кинотеатр на картину такого мастера, как Энг Ли, — говорит Кэмерон. — Сюжет фильма «Жизнь Пи» увлекает тебя с самого начала, и технология 3D этому, несомненно, способствует… Вы отправляетесь в путешествие, где у вас просто дух захватывает. Это потрясающе и очень красиво».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+