Джейк Джилленхол: «Я приношу своим девушкам одни неприятности»

Актер наконец-то решил создать семью.
Джейк Джилленхол В фильме «Принц Персии: Пески времени». 2010 г. Фото: LEGION-MEDIA

Тридцатипятилетний Джейк Джилленхол так много снимается, что у него нет времени устроить личную жизнь. Но на днях актер признался, что скоро создаст семью: «Я обязательно женюсь. Мама так часто спрашивает об этом, что я ей твердо пообещал, что исправлюсь».

— Джейк, вы одна из немногих в Голливуде звезд, которые не балуют публику подробностями любовных похождений. Вы и вправду живете только ради работы — и никаких удовольствий себе не позволяете?

— Я был влюблен в жизни три раза. Нет, пожалуй, все-таки два... Мой отец на днях мне сказал, кстати: «Джейк, не забывай все-таки развлекаться». Я рассмеялся: «Неужели? То есть теперь можно? Я достаточно потрудился, ты считаешь?» А он мне так серьезно в ответ: «Да. Почему бы тебе не ­сменить курс и не переключить передачу хотя бы на время?» Так что не только журналисты беспокоятся о моей личной жизни и любовных отношениях.

— Ваша сестра Мэгги в свое время познакомила вас с Кирстен Данст, и это был ваш самый долгий роман...

— Да, Мэгги познакомила меня с Кирстен, а я Мэгги — с потрясающим актером Питером Сарсгаардом. В отличие от нас с Кирстен, сестра и Питер поженились и очень счастливы вместе.

— Ваша вторая любовь — Риз Уизерспун?

— Я скажу одно: Риз — одна из самых умных, волевых и сильных духом женщин на свете. По крайней мере, из тех, кого я знаю. Впрочем, у меня и не бывает других подруг. (Смеется.)

— А как насчет Тэйлор Свифт? Говорят, девушка так переживала из-за вашего разрыва, что даже песню вам посвятила...

— Да, знаю насчет песни. Я там приношу героине одни сплошные неприятности... Знаете, я до сих пор не женился по одной-единственной причине: слишком занят. Но не волнуйтесь, я обязательно женюсь. Мама так часто меня об этом спрашивает, что я ей твердо пообещал. (Смеется.) Да нет, серьезно, я очень хочу стать отцом. Дети, по-моему, самое потрясающее, лучшее, что бывает на свете. Дети — это то, ради чего стоит жить. Я и правда так думаю.

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
7375
57%
Принц Гарри
4292
33%
Принц Чарльз
1185
9%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Типичный балаболка из Нью-Йорка, слова несутся из него потоком, а толку - кот наплакал. Пускай не трындит про "занятость на площадке", по супермоделькам так гуляет, что Земля дрожит. Актёр посредственный, но Оскар себе вымучает в будущем, потому и переключился на "психологические" роли, а раньше так одних качков и супергероев играл. А про тяжёлое детство шикарно пошутил.

  • #
    Впервые заметила этого актёра лет 10 назад в Горбатой горе. Хотя там у Хита Леджера более яркая актёрская игра (ИМХО разумеется), но и Джилленхол поразил вполне. Яркая, запоминающаяся роль... потом случайно глянула Братья. Очень недурственно. Выбор ролей Джилленхола меня полностью устраивает, как любительницу непростого психологического кино. Исходный код - сюжет так себе, игра актёра - уже привычно порадовала. Разрушение, и особенно Враг - фильмы, кот. смотрела с огромным удовольствием, особенно Враг понравился - отличнейший арт хаус. Не видела ни одного фильма с Джилленхолом - супер-героем... Просто я не смотрю такие фильмы от слова совсем...
  • Daiquiri

    #
    Птичка-1383, да вон на фотке - Принц Персии: )) отличнейшее фэнтэзи

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...