Джессика Честейн станет фрёкен Жюли

Актеры Джессика Честейн и Колин Фаррелл примут участие в съемках фильма «Мисс Джули»…
|
03 Февраля 2013
Джессика Честейн Джессика Честейн Фото: Splash News/All Over Press

Актеры Джессика Честейн и Колин Фаррелл примут участие в съемках фильма «Мисс Джули», сообщает «The Wrap» со ссылкой на свой источник.

В режиссерское кресло сядет 74- летняя норвежская актриса Лив Ульман, известная своими ролями у Ингмара Бергмана. Ее последней режиссерской работой была картина «Неверная» 2000 года, номинированная на Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля.

В основу фильма ляжет пьеса «Фрёкен Жюли», написанная в 1888 году шведским драматургом Августом Стриндбергом, которая последний раз была экранизирована в 1999 году Майком Фиггисом.

Действие пьесы разворачивается в Швеции в 1874 году.

В центре сюжета – 25-летняя фрёкен Жюли, дочь графа. Бросая вызов моральным устоям общества той эпохи, она вступает в любовную связь с лакеем Жаком в исполнении Колина Фаррелла.

В этом году Джессика Честейн получила «Золотой глобус» за главную женскую роль в ленте Кэтрин Бигелоу «Цель номер один», за которую также номинирована на «Оскар». Сам фильм представлен к кинонаграде в пяти категориях, в том числе как «лучший фильм» и «лучший сценарий».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    она еще всем покажет))
  • Надежда

    #
    вылитая шведка )))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +