Джессика Альба жалуется на мужа

Актриса замужем за продюсером Кэшем Уорреном, которому родила двух дочерей. При этом Альба ухитряется постоянно сниматься.
01 Августа 2014
Джессика Альба с младшей дочерью Хэвен Гарнер и мужем Кэшем Уорреном Джессика Альба с младшей дочерью Хэвен Гарнер и мужем Кэшем Уорреном Фото: akm-gsi/all over press

Актриса замужем за продюсером Кэшем Уорреном, которому родила двух дочерей. Старшей, Хонор Мари, исполнилось шесть лет, и малышка Хэвен Гарнер вскоре отпразднует свой третий день рождения. При этом Альба ухитряется постоянно сниматься. Супруг поставил ей условие, что если она собирается работать, то в доме все равно должен быть идеальный порядок. Так что жизнь у Джессики непростая. Однако в ее семье царят мир и благодать. Альба призналась, что у нее есть маленький секрет психологической разгрузки. Раз в неделю она собирается с подружками в кафе и жалуется им на мужа! Это помогает актрисе выпустить пар, и после таких разговоров она, уже умиротворенная, возвращается домой к супругу и дочкам.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Все как и у наших, не звездных, женщин - работаешь, не работаешь, а будь добра дом в порядке содержать, и на девичнике само собой на мужа пожаловаться. Рыжик чудесный! :)
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    пускай радуется, что муж есть))
  • Ирина

    #
    а если еще и с подругами бы не отпускал развеяться?..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +