Джессика Альба выпускает опасную для здоровья косметику

От ее солнцезащитного лосьона пострадало уже много людей.
06 Августа 2015
Джессика Альба Джессика Альба Фото: Splash News/East news

У Джессики Альбы практически безупречная репутация. Имя актрисы невозможно встретить  на страницах скандальных хроник. Вот уже десять лет она преданная супруга кинопродюсера Кэша Уоррена и образцовая мама двух дочек Онест и Хэйвен. К тому же, Джессика — известная защитница природы. Однако, шило в мешке нашлось и у столь безупречной леди.

Три года назад она основала компанию, выпускающую продукты бытовой химии и косметику, которые, как заверяла актриса, безопасны для окружающей среды и для здоровья человека. Альба утверждала, что она лично отвечает за качество выпускаемых фирмой товаров. Актриса  даже назвала свою компанию «Онест Компани» — то есть в переводе с английского «Честная компания».

И надо же было такому случиться, Джессика вместе с продукцией своей компании, очутилась в центре грандиозного скандала! Дело в том, что ее косметика оказалась совсем не безопасной. От нового солнцезащитного лосьона этой фирмы пострадало много людей. Те, кто рассчитывал, что это средство в самом деле защитит их от UF-лучей, получили тяжелые ожоги.

Когда количество жалоб стало так велико, что игнорировать их было уже невозможно, актрисе пришлось публично отреагировать на критику. Но Альба не стала извиняться. Актриса по-прежнему уверяет, что продукция ее фирмы не представляет опасности. И она, якобы, использует ее даже на своих детях!

Такая реакция еще больше подогрела возмущение пострадавших и в ближайшее время ожидается волна судебных исков против фирмы актрисы. Если, конечно, руководство компании не сумеет успокоить людей, выплатив им денежные компенсации, чтобы не доводить дело до суда.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    как это "использует на своих детях"?:) вообще-то можно либо просто "использовать", либо "испытывать на ком-то". статья написана по-русски?

  • #
    <<> как это "использует на своих детях"? > вообще-то можно либо просто "использовать", либо "испытывать на ком-то". > статья написана по-русски?>> WTFH: " Глагол, двувидовой (может образовывать формы совершенного и несовершенного вида), переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 2a."

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +