Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джереми Реннер стал отцом

У голливудского актера Джереми Реннера и его бывшей подруги родилась дочь…
Джереми Реннер Джереми Реннер Фото: Splash News/All Over Press

У голливудского актера Джереми Реннера, известного по фильмам «Эволюция Борна» и «Мстители», и его бывшей подруги, канадской модели Сонни Пачеко, родилась дочь, сообщает издание Us Weekly. Радостное событие произошло в четверг, 28 марта. Официальный представитель актера уже подтвердил эту информацию. Девочку назвали Эва Берлин Реннер. «Они оба безумно взволнованны. Мать и дочь чувствуют себя отлично», - сказал представитель.

Реннер всегда старался скрывать от репортеров обстоятельства своей личной жизни, так что беременность его бывшей подруги проходила в тайне от общественности.

О предстоящем отцовстве актера стало известно лишь в январе этого года после того, как он поделился новостью с актрисой Евой Лонгория за кулисами премии «Золотой глобус».
На время беременности актер поселил будущую маму в своем доме в Лос-Анджелесе. Как рассказал источник издания, в прошлом Реннера с девушкой связывали легкие романтические отношения, которые не переросли в нечто более серьезное. «Реннер хранил это в строжайшей тайне, в то время как его подруга продолжала вести обычную жизнь, ничего не скрывая», - добавил инсайдер.

Читайте также:
Джереми Реннер стал суперриелтором
Джереми Реннер станет папой?
Эволюция Джереми Реннера

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.