Джерард Батлер ждет любовь из Болливуда

Голливудский холостяк Джерард Батлер рассказал, почему он до сих пор не женат...
Фото: Splash News/All Over Press

Голливудский холостяк Джерард Батлер рассказал, почему он до сих пор не женат —  оказывается, во всем виновата болливудская актриса Приянка Чопра, с которой Джерард давно знаком. «В прошлом году Приянка была здесь (в США), а я собирался на свадьбу за город, —  рассказал 43-летний Батлер в интервью «Telemundo». —  Даже если я остаюсь в Малибу, а она приходит на вечеринку, мы не можем встретиться. Я уже довольно долго ее не видел, но мы все время поддерживаем общение». После этого Джерар в шутку добавил: «Я все еще один, потому что жду Приянку Чопра».

Впрочем, об отношениях Батлеру сейчас думать некогда — актер занят в промо-кампании своего нового фильма «Мужчины нарасхват», мировая премьера которого запланирована на 6 декабря. В широком прокате картина появится уже на следующий день. Этот тот редкий случай, когда дата мирового и американского релиза день в день совпала с российской презентацией.

Читайте также:

Джерард Батлер едва не погиб на съемках
Джерард Батлер станет вратарем «Динамо»
Джерард Батлер тоскует по Джессике Бил
Джессика Бил: «Я просто обожаю его!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    так вот оно чо, Михалыч))
  • Murishka

    #
    не расстраивайте меня)) это шутка, да?
  • ОРЗ

    #
    Вот так отмазка

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...