Джерард Батлер: «Я не пил 15 лет»

Голливудский актер Джерард Батлер поделился подробностями своего пребывания в реабилитационном центре...
Фото: Splash News/All Over Press

Голливудский актер Джерард Батлер поделился подробностями своего пребывания в реабилитационном центре. Он заявил, что рад этому и центр сделал его лучше. «Если бы я был сильнее, то мне не пришлось бы этого делать.  Когда люди слышат слово «реабилитация», то думают: «Он сломался, жизнь его поимела». Но я рад, что сделал это, — рассказал Батлер «Showbiz Spy». — В реабилитационном центре люди действительно готовы сорваться друг на друга, но там вы реально избавитесь даже от большего числа дерьмовых мыслей, чем думали». Батлер также опроверг слухи о том, что у него проблемы со спиртным: «Я не пил 15 лет.

У меня были проблемы с таблетками, хотя сначала я принимал их мало». Напомним, шотландский актер в феврале провел три недели в Центре Бетти Форд, где лечился от зависимости от лекарственных препаратов.

Читайте также:
Джерард Батлер больше не наркоман!
Джерард Батлер соблазнил румынку
Джерард Батлер остался без роли
Ричард Гир пошутит с Джерардом Батлером




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    молодец какой
  • Murishka

    #
    геройский герой просто!
  • Арина

    #
    А какой красавец, а!!!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...