Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джерард Батлер стал болельщиком «Спартака»

Голливудский красавчик Джерард Батлер приехал в Москву, чтобы представить новый фильм со своим участием...
 Аарон Экхарт, Иван Ургант и Джерард Батлер, Аарон Экхарт, Иван Ургант и Джерард Батлер, Фото: из микроблога

Голливудский красавчик Джерард Батлер приехал в Москву, чтобы представить новый фильм со своим участием — «Падение Олимпа» режиссера Антуана Фукуа. Компанию ему составил  актер Аарон Экхарт. В рамках своего визита в российскую столицу голливудские знаменитости встретились с телеведущим Иваном Ургантом, который сообщил об этом в Twitter. «Футбольное казачество. Это было очень весело! Funny guys @GerardButler и Aaron Eckhart», — так Иван подписал снимок, опубликованный в микроблоге. На фотографии изображены Ургант, Батлер и Экхарт, причем на Джерарде шарфик с символикой московского футбольного клуба «Спартак», а на Аароне — российской сборной.

«Это, кстати, завтра в 23.00», — уточнил позже Иван, имея в виду, что программа «Вечерний Ургант», в которой снялись актеры, выйдет в пятницу. А сегодня Джерарду и Аарону предстоит еще премьера «Падения Олимпа» — собственно то, зачем они приехали в снежную Москву. В широкий российский прокат боевик, повествующий о том, как террористы взяли в заложники президента США, выйдет 4 апреля.

Читайте также:

Джерард Батлер: «Я куролесил так, что чудом выжил»
Джерард Батлер раскрыл срок своей любви
Джерард Батлер ждет любовь из Болливуда
Джерард Батлер развеселил детей

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.